猎趣直播

GCK低压开关柜

GCK低压开关柜是在电力系统进行发电、输电、配电和电能转换的过程中,进行开合、控制和保护用电设备。开关柜内的部件主要有断路器、隔离开关、负荷开关、操作机构、互感器以及各种保护装置等组成。

应用领域:主要适用于发电厂、变电站、石油化工、冶金轧钢、轻工纺织、厂矿企业、高速公路隧道和住宅小区、高层建筑等各种不同场合。

功能介绍:具有分断能力高、动热稳定性好、电气方案灵活、组合方便,防护等级高等特点。标准成套设备包含:低压进线柜、电容补偿柜、双电源切换柜、照明出线柜、动力出线柜等。

产品特点:柜体采用通用柜的形式,框架构架用C型型材装配组成,全部柜架与内层隔板作镀锌纯化处理,开关柜可配置两组主母线,安装在开关柜的后部母线室,两组母线可采用相同或不同截面铜排,二者即可单独供电,也可并联供电。柜内设有独立的PE接地系统和N线系统,二者贯穿整个设备,安装在柜体底部及右侧,各回路接地和接零都可以就近连接。

安全特性:防护等级:IP30、IP40。

执行标准:符合GB7251.12标准。

"
"