猎趣直播

MDmax® 低压开关柜

MDmax® 低压开关柜是经过完全型式试验的组合式多功能低压开关柜,符合GB7251.12-2013,IEC61439-1标准。电气及机械设计采用模块化原理,通过选用标准元件和标准组件,实现组柜方案的紧凑性、多样性和灵活性。

应用领域:汽车制造、钢铁冶金、造纸印刷、石油化工、食品医药、烟草酒业、数据中心、发电站、船舶及海上平台、市政基础建设、公共交通、环保处理学校医院。

产品特点:MDmax ST的框架采用自承重框架结构,由双折边的G型材组装而成,骨架上以25mm为间隔排布模数孔,柜架装配便利而又异常坚固。整个框架由横向和纵向螺栓精确联接,框架结构免维护。骨架、隔板、安装板均采用覆铝锌板制成。水平母线区顶盖可以拆卸 具有抽屉式、可移式、插入式三种功能单元,抽屉式结构,最高可装配36回路-智能型抽屉可在不降低防护等级的状态下,实现三位置转换,抽屉可移部件位置定位,可匹配声、光、字三种指示。

安全特性:防护等级:IP30、IP40至IP54。安装在开关柜顶部的主母线系统与功能单元区、电缆区及二次线横向接线区完全分离,确保了母线和操作维修人员有足够的安全距离。

执行标准:符合GB7251.12-2013,IEC61439-1标准。

"
"