猎趣直播

DXZ行程限位器

1986年引进法国POTAIN公司的DXZ行程限位器产品,“引进塔机联合体”分配由我厂承担国产化设计、生产。并于1987年通过城乡建设环境部部级鉴定;同时获得贵阳市优秀新产品奖;产品的各项性能指标均达引进产品的技术要求,现产品覆盖国内28个省、市、自治区,获工程机械用户委员会“产品、服务”双满意企业,获国家质检总局“特种设备或部件制造许可”并公告备案,获特种设备型式试验合格证、3C认证、CE认证。

应用领域:广泛应用于建筑、港口、矿山、水工、工程等行业。

功能介绍:起重、传输机械之三坐标的控制和行程限位,具有体积小、功能多、精度高、限位可调、通用性强及安装和使用调整方便的特点。

结构特点:采用可调式机械记忆结构、性能可靠、灵敏度高,产品的传动比:1:13~960,该限位器分带电位器和编码器。

安全特性:带传感器的行程限位器与相应显示仪表配套时,可模拟显示三维空间的瞬时位置;防护等级:IP55。

执行标准:GB/T 14048.5、T/CCMA 0053—2017

质量方针:台台放心、精益求精

"
"