猎趣直播

PLC控制系统

PLC控制系统主要由中央处理器(CPU)、存储器、输入单元、输出单元、通信接口、扩展接口电源等部分组成。其中,CPU是PLC的核心,输入单元与输出单元是连接现场输入/输出设备与CPU之间的接口电路,通信接口用于与编程器、上位计算机等外设连接。

应用领域:已广泛应用于钢铁、石油、化工、电力、建材、机械制造、汽车、轻纺、交通运输、环保等各个行业;我公司主要应用于交通运输行业,目前实施完成并通车的项目有东清高速、贵遵复线、三独高速、三施高速、织普高速、武汉通用大道、中交国省干道改造、花安高速、兴义环城高速等。

功能介绍:系统可靠性高,抗干扰能力强,功能完善,适用性强;根据不同的工作流程,按照现场的要求可以进行个性化的设计,定制化的软件编程,实现数据收集、处理和存储,根据数据的变化进行自动化的控制。

结构特点:根据现场环境情况进行系统的设计、建造工作量小,维护方便,容易改造,体积小,重量轻。

"
"