猎趣直播

智能配电系统

智能配电系统是工业现代化智能产品,对配电系统能耗管控、运维管养提供技术支持,为降低配电系统的故障率,减少停电次数和停电时间,提高管理水平和降低人员劳动强度,保证交通的畅通提供全方位的解决方案。

应用领域:主要适用于发电厂、变电站、石油化工、冶金轧钢、轻工纺织、厂矿企业、高速公路隧道和住宅小区等高能耗场所。

功能介绍:

1、提高设备运行维护主动性:实现信息系统资源的集中监控,监视各设备的运行状态和工作任务的完成情况,可实现自动启动工作任务,大幅度减小系统管理人员的工作压力。

2、提高运营单位对设备监测水平和信息化管理水平:实现对信息化系统的运行监控,达到更有效的管理,保障整个系统稳定、高效、不间断运转。

3、增加信息化推送:在管理维护者手机上执行APP“遥信、遥测”信息推送,就地现场管理软件上“遥控、遥调”信息推送,达到正真等“四遥”功能;

4、信息化管理:增强信息管理化管理软件功能,保障系统的稳定性和可靠性:降低配电系统的故障率,减少停电次数和停电时间。

"
"