猎趣直播

贵州黔贵工程技术服务咨询有限公司路面横向力系数检测车采购项目(二次招标)中标候选人公示

2022年08月11日根据贵州黔贵工程技术服务咨询有限公司路面横向力系数检测车采购项目需求计划,由贵州黔贵工程技术服务咨询有限公司组织以招标方式进行采购。

经贵州黔贵工程技术服务咨询有限公司评审小组对各单位的投标文件进行商务、技术、售后服务等综合评审后,推荐本次招标的中标候选情况如下:

序号

中标候选人名称

推荐顺序

1

北京路信恒通测控技术有限公司

第一中标候选人

2

北京市路兴公路新技术有限公司

第二中标候选人

3

湖北润力专用汽车有限公司

第三中标候选人

一、公示时间:公示期为3个日历天,2022年08月12日至2022年08月14日。

二、投诉、举报:

1、报价人或者其他利害关系人认为招标活动不符合法律、行政法规规定的,可以向招标人或招标人纪检部门提出异议或投诉。投诉书(包括不接受招标人对异议答复的申诉书)应符合下列要求:

(1)投诉书应在公示之日起3个日历天内递交至受理部门;

(2)投诉人必须是所投诉招标活动的参与者,或者与投诉项目本次招标活动存在利害关系;

(3)投诉事项具体,并提供有效线索,可以查证;

(4)投诉书署投诉人真实姓名、签字和有效联系方式;以法人名义投诉的,投诉书应经法定代表人或者授权代理人签字并加盖公章(原件),由代理人办理投诉事务的,应将授权委托书及其公证书连同投诉书一并提交(授权委托书应当明确有关委托代理权限和事项);

(5)投诉相关材料来源合法;

(6)有具体的请求及主张。

三、对投标人的投诉举报,或投诉事项牵涉到招标人有违规违纪嫌疑,由招标人纪检部门负责核查处理。

四、猎趣直播室电话:15286041277,联系人:刘先生

 

贵州黔贵工程技术服务咨询有限公司

2022年08月12日

        "
        "