猎趣直播

凝“新”聚力 | 集团公司召开2022年新员工入职见面会

为了让新员工充分了解集团公司发展历史、猎趣直播,帮助新员工尽快融入新集体、适应新环境,8月12日,集团公司在办公大楼501会议室组织召开新员工入职见面会。集团公司党委书记、董事长廖柳出席见面会并讲话,党委副书记、工会主席、监事会主席高绚主持会议,集团公司在家领导班子成员许正高、黄任远出席会议。

廖柳代表集团公司对新员工的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司发展历史及未来规划。他表示,新员工的到来,为公司注入了新鲜血液,增添了新生力量,希望新员工做好角色转变,尽快融入岗位,练就过硬本领。经过5天的入职培训,新员工将以昂扬的斗志和饱满的热情奔赴各自岗位,在今后的工作和生活中,一是要勤学,利用各种机会多学习理论知识和业务技能,努力考证过级,不断丰富自己、提升自己,用知识充实自己、武装自己的头脑;二是要真干,充分继承老一辈不怕困难、不怕吃苦、顽强拼搏、敬业奉献的精神,自觉摆正心态,积极争先创优,脚踏实地走好每一步,做到干一行、爱一行、专一行,努力创造工作佳绩。

廖柳强调,新员工是公司的新生力量,也是公司未来的骨干和希望,公司各单位和相关部门一是要充分尊重、信任员工,加强与员工的沟通联系,做好员工职业规划、专业技能、业务素质培养和“传、帮、带”工作,使员工在工作岗位上尽快历练、成长起来。二是要充分关心、爱护员工,发扬公司优良传统,帮助员工解决困难和实际问题,多为员工办实事、好事,充分保障薪酬和福利待遇,激励干事担当,让员工安心融入工作,积极发挥作用。

会上,3名新入职员工代表围绕培训期间的所见所想、所思所悟作了发言,谈感受、讲体会、发“新”声。

集团公司总部各职能部门负责人、接收新员工入职的司属单位人力资源部门分管领导等参加会议。

        "
        "