猎趣直播

张胜林到新疆G218那巴项目检查指导工作

7月26日至27日,集团公司副总经理、总工程师张胜林到第三工程公司承建的新疆G218那巴9标、10标检查指导工作。

张胜林先后查看了乌兰4号隧道、布然特长隧道、布然特大桥等施工现场,详细了解那巴9标、10标项目整体推进情况。在随后召开的座谈会上,张胜林详细听取了那巴项目安全生产、施工进度、施工重难点、文明施工等情况汇报,对项目下一步工作开展进行指导。

张胜林首先谈到对项目的认识,那巴项目地处新疆天山山脉南麓,具有非常独特的气候、地形和地质条件,项目施工组织计划根据气候条件合理、均衡推进分部分项工程施工;将“绿色公路”建设理念贯穿到项目具体的技术和文明施工管理,统筹施工各阶段,充分利用线内材料;对异常气候,加强监测并对监测结果进行分析,以指导相关施工方案的编制,制订相关的质量安全保障措施。对于项目部的管理,张胜林强调,一是要高度重视安全生产工作,牢固树立安全生产理念,切实加强安全隐患排查,稳步提升安全管理水平,构筑群防群治的安全防线,切实做到不安全绝不生产;二是要坚持高标准、严要求、实举措,扎实做好文明施工、绿色施工等相关工作;三是要坚持技术赋能、创新增效,大力推广成套的先进工艺工法,严格执行强推工艺,在项目建设中发挥所长、补齐短板,累积经验,圆满完成全年目标任务。

张胜林要求,项目部要坚持“干好在建就是最好的市场营销”理念,拼搏奋进、攻坚前行,整合优质资源、培养人才队伍、加强互惠合作、创建品质工程,助推公司高质量发展;要以攻坚奋进的毅力、守正创新的智慧、精细务实的谋划,维护好集团公司在疆品牌形象,为进一步深耕新疆市场夯实基础。

集团公司总工办、质安部、工程管理部、设备物资部以及第三工程公司、那巴项目相关负责人参与检查。

        "
        "