猎趣直播

【“乒”搏出彩·谁“羽”争锋】第八工程公司举办第一届职工乒乓球、羽毛球比赛

8月6日,第八工程公司举办“奋楫扬帆新征程·接续奋斗新时代”第一届职工乒乓球、羽毛球比赛,来自第八工程公司本部及一线项目30余名参赛人员齐聚赛场,挥拍较量、一决高下,在竞争中超越自我,在比赛中收获快乐。

此次比赛设置乒乓球、羽毛球男女单打和团体对抗项目。6日上午,在短暂的开幕式后,乒乓球、羽毛球男女单打率先进行。赛场上,各参赛队员拿出12分的专注投入比赛,紧盯对面来的每一球,全力拿下每一分,与此同时,他们积极进取、奋力拼搏的精神赢得场下观众的呐喊、喝彩与掌声。

最终,经过一天的比赛,在一轮又一轮激烈的角逐中,决出了乒乓球男、女单打和团体赛,羽毛球男、女单打和团体赛的冠亚季军。

赛场上,参赛队员团结拼搏、勇于进取,赛出了风格,赛出了水平,为大家献上了扣人心弦、精彩纷呈的比赛,充分展现了团结向上、自强不息的精神风貌。第八工程公司党总支希望,大家能够把球场上的敢拼敢抢、协调配合、争当冠军的精神,发扬到实际的工作中去,不断创新、追求卓越,铸就更多的精品工程,推动公司高质量发展,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。

此次乒羽比赛为第八工程公司“喜迎二十大”系列活动之一,旨在为丰富职工的业余生活,加强一线项目与公司本部各部分之间的沟通联系,增进职工间的友谊,同时以优异的成绩和良好的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

        "
        "