猎趣直播

集团本部第三党支部、黔贵建筑公司党支部开展支部联建活动

7月29日,集团本部第三党支部、黔贵建筑公司党支部在惠水县交通设施设备制造项目联合开展“加强年轻干部教育管理监督,强力推进集团高质量发展”主题党日活动。活动由集团本部第三党支部书记、猎趣直播室主任蔡静主持,两个支部23名党员参加。

活动中,两个支部的党员认真学习了习近平总书记关于加强年轻干部教育管理监督的重要论述、《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编、习近平在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神等内容,并组织观看廉洁文化微电影《我们的答案》

观看结束后,两个支部青年党员代表张艳艳、田娜、李燕秋和李志辉结合自身工作实际,分别从坚定理想信念、严守纪律规矩、锤炼过硬本领、务实工作作风等方面谈感想、说体会,表示要知敬畏、存戒惧、守底线,不断筑牢拒腐防变的思想堤坝和道德防线。

会议指出,廉洁从业是公司每一位党员干部、每一名员工的基本职业道德和立岗之本,是做好工作的基础和底线。年轻干部要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务始终筑牢信仰根基、坚定理想信念,以内无妄思保证外无妄动。要自觉参加党内政治生活,把言行举止规范于党纪国法之下,树立年轻干部讲规矩、重纪律的良好形象。要培养健康情趣,经常学习反面典型案例,算好腐败成本账,守住拒腐防变防线。

会议要求,全体党员要增强服务意识,多到项目一线、多看原装原貌、多听原汁原味,熟悉基层情况,掌握基层需求、存在的问题和困难。要发挥监督保障执行、促进完善发展作用,围绕服务保障集团公司中心工作,督促相关单位、部门及时解决相关问题和困难,为集团公司全面高质量发展提供坚强纪律保障。

随后,全体党员前往施工现场对项目落实安全生产责任情况进行调研

此次党支部联建共建活动进一步加深了集团本部第三党支部、黔贵建筑公司党支部党员之间交流与学习,使得党员纪律规矩意识进一步加强,党性修养进一步提高

        "
        "